(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-21
Шлиссельбургский пр., 3
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
ул. Уточкина, д.6, к.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Оформление визы в Австралию

Сроки оформления: от 2-х недель.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АВСТРАЛИЙСКОЙ ВИЗЫ:

  • Действующий заграничный паспорт;
  • Аннулированные заграничный паспорта;
  • 2 цветные фотографии в электронном виде( 3*4 или 4*5);
  • Копия паспорта РФ;
  • Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут вашего путешествия;
  • Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличие денежный средств и кредитные карты не являются подтверждением;
  • Подтверждение источника вашего дохода - справка с работы с указанием периода занятости, должности  и оклада, а так же продолжительности оплачиваемого отпуска, документы подтверждающие регистрацию вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль, если у вас собственный бизнес, документы, подтверждающие наличие собственности;
  • Письмо из школы или университета, с указанием вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия;
  • Если вы посещаете родственника или друга в Австралии - копия документа, удоставеряющего личность. Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии,и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета);
  • Любые другие документы или сведения, которые , по вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению, например - свидетельство о браке/разводе/вдовстве/смерти - свидетельство о рождении несовершеннолетних детей - военный билет, документы на недвижимость(машину, дачу и т.д.)

    Если Вы запрашиваете двукратную визу должно быть обоснование (билеты выезда и въезда обратно)

ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ!

Звони: ☎ +7 (812) 438-02-73;

             ☎ +7 (911) 978-27-13; 

Невский пр. 51 (м. Маяковская)

Назад